Ап брони и не только AMX 30 1er prototype и AMX 30 B

Сегодня на супертесте появится переработанный вариант средних танков 9-го и 10-го уровня альтернативной ветки средних танков – AMX 30 1er prototype и AMX 30 B.

Сейчас эти машины схожи в игровом плане с немецким СТ-10 Леопардом: в бою они выполняют роль снайперов, ведущих огонь с предельной дистанции. Различия в ТТХ незначительны и по факту машины повторяют друг друга. Анонсируемые изменения должны развести игровые роли танков: французские СТ отойдут от концепции снайперов и должны начать выполнять функции огневой поддержки со средней дистанции.Правки ТТХ будут похожи для обеих машин. Мы планируем пересмотреть следующие характеристики:
📌Бронирование башен. Мы значительно увеличим бронирование лобовой проекции башен этих машин. Правки направлены на повышение выживаемости техники в бою: в связи со снижением дистанции боя, необходимо укрепить бронирование башни, чтобы сохранить выживаемость машины на прежнем уровне. Однако, стоит понимать, что танк не превратится в неуязвимого монстра, ведущего огонь из-за холмов: комбашенки по прежнему останутся, хотя их бронирование также увеличится. Мы расскажем об изменении бронирования более детально сегодня ближе к вечеру.
📌Корректировка огневых параметров орудия. Огневые качества АМХ’ов будет подвергнуты ребалансу: мы добавим орудию стабилизации в движении и урона в минуту, чтобы танки смогли более эффективно вести бои на средней дистанции, перемещаясь по полю боя. В замен мы снизим эффективность ведения огня на дальние расстояния: пробитие базовым снарядом будет выставлено в 248 миллиметров, а также изменится точность орудия до 0,34.

Стоит понимать, что это не финальные правки. Мы проверим эти изменения на супертесте и решим, в какую сторону двигаться дальше.

Это еще не все изменения французов, о которых мы расскажем сегодня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.