Время «Чешских каникул»

Мы объявляем «Чешские каникулы»! Это новое игровое событие, которое пройдёт с 9 августа 9:00 (МСК) по 19 августа 9:00 (МСК). У вас есть шанс получить множество ценных наград за простые боевые задачи. Некоторые из них пересекаются с задачами Танкового фестиваля. Так что вы сможете выполнять их одновременно, максимально эффективно используя своё время и получая двойную награду.

Подробнее о событии

Многие игроки ценят чехословацкую технику за её уникальный геймплей. Особенно это касается танков IX–X уровней: у них хорошая динамика, высокая мобильность, быстрая зарядка магазина и отличные орудия.

Если этих грозных машин ещё нет в вашем Ангаре, «Чешские каникулы» помогут вам заработать национальные чертежи Чехословакии. А значит, вы сможете гораздо быстрее исследовать эту ветку.

Итак, вас ждут десять этапов. Задачи будут открываться ежедневно, первая станет доступна 9 августа в 9:00 (МСК). При этом вы можете присоединиться к игровому событию в любое время после его начала и даже выполнять задачи за пропущенные дни.

Задачи игрового события «Чешские каникулы» можно выполнять соло или взводом в случайных боях (в том числе генеральном сражении) на технике IV–X уровней. При этом, участвуя в событии на новом танке VIII Škoda T 27 , первой премиум «восьмёрке» в чехословацкой ветке, вы сможете получить дополнительные награды:

  • учебные материалы для чехословацких экипажей;
  • женский экипаж Чехословакии с изученным «нулевым» навыком «Боевое братство»;
  • ещё больше универсальных и национальных чертежей Чехословакии.

Эксклюзивный 3D-стиль «Ян Жижка»

Помимо чертежей, кредитов, снаряжения и других наград вас также ожидает эксклюзивный 3D-стиль «Ян Жижка». Стиль историчный, нанести его можно только на Škoda T 27.

Время «Чешских каникул» Время «Чешских каникул» Время «Чешских каникул» Время «Чешских каникул» Время «Чешских каникул» Время «Чешских каникул» Время «Чешских каникул» Время «Чешских каникул» Время «Чешских каникул» Время «Чешских каникул»

Боевые задачи и награды за них

Награда выдаётся только за первое выполнение задачи. Если вы, например, выполнили задачу на обычной технике и забрали награду, то выполнить её повторно на Škoda T 27 и «дополучить» дополнительные призы не получится.

Время «Чешских каникул»

Вы всё равно будете получать чертежи для техники Чехословакии, даже если уже исследовали эту ветку.

Участвуйте в «Чешских каникулах» и получайте награды!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.