Готовимся к появлению двуствольных танков

Танкисты!

Скоро выходит обновление 1.7.1, а вместе с ним — новая ветка танков с двумя орудиями. Уже сейчас вы можете оценить их на общем тесте. А в этом материале мы расскажем, как лучше подготовиться к релизу новой ветки. А если вы уже не играете в танки, самое время вернуться и начать играть в ворлд оф танк.

Готовимся к появлению двуствольных танков

Открытие новой ветки

Переход на новую ветку осуществляется с танка КВ-3. Модуль, который необходим для открытия первой двуствольной машины — ИС-2-II — орудие Д-10Т. Чтобы открыть первую двустволку, понадобится 51 300 опыта. На остальные — больше.

Готовимся к появлению двуствольных танков

В экипаже каждой машины:

  • командир;
  • механик-водитель;
  • наводчик;
  • заряжающий;
  • заряжающий.

Прокачивать ветку и экипаж можно, просто играя на ней, но это потребует времени. Чтобы быстрее получить двуствольные танки, можно воспользоваться специальными игровыми механиками.

Готовимся к появлению двуствольных танков

Применяйте чертежи

В ходе «Новогоднего наступления» вы могли получить в награду универсальные и национальные фрагменты чертежей. Используйте их для прокачки новой техники. Например, для одной части чертежа техники X уровня нужно 4 национальных и 12 универсальных фрагментов. Всего частей чертежа — 12.

Готовимся к появлению двуствольных танков

Используйте слоты новогодней техники

Повышая уровень атмосферы праздника, можно было заработать до шести слотов новогодней техники. Теперь пришла пора максимально задействовать их, ведь слоты пропадут 28 января.

Напомним, что в слоты можно поместить только исследуемые и наградные машины, после чего они каждый бой будут получать бонус к свободному опыту, боевому опыту или опыту экипажа в случайных боях.

Готовимся к появлению двуствольных танков

Менять машину в слоте можно каждые 12 часов. Если вы не хотите ждать, то предусмотрена возможность сменить технику сразу за 100 000 серебра. Если после добавления машины в слот вы продадите или уберёте её из Ангара, слот автоматически освободится, но останется замороженным.

Активируйте набор «Лима»

Сейчас проходит очередной этап акции «Прямой эфир» с набором Лима. Для обладателей подписки Twitch Prime доступны командир с нулевым навыком «Шестое чувство», а также умениями «Мастер на все руки» и «Ремонт», два премиум танка в аренду на 14 дней. Всё это поможет быстрее прокачать ветку двуствольных машин.

Как быстро получить обученный экипаж?

Изучить и приобрести машину — это только полдела. Нужен ещё и прокачанный экипаж. Здесь помогут учебные материалы — одноразовые «расходники», которые позволяют ускорить обучение за счёт моментального добавления определённого количества опыта всем танкистам экипажа.

Готовимся к появлению двуствольных танков

Например, учебное пособие стоимостью 2 000 000 даёт 250 000 опыта каждому члену экипажа. Это полный изученный первый навык и 50% второго. Да-да, можно автоматически получить такую полезную для выживания в бою «Лампочку» и быстро докачать «Ремонт» или «Маскировку».

Оптимальный набор оборудования

На танки с двумя орудиями невозможно поставить досылатель, остальное оборудование доступно. Один из самых результативных наборов — стабилизатор, вентиляция и оптика — позволит максимально раскрыть возможности танка.

Готовимся к появлению двуствольных танков

Надеемся, что наши советы помогут вам быстро прокачать ветку новых танков и как можно скорее вывести в бой понравившуюся машину. Удачи на полях сражений, танкисты!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.