День 6 Марафона на Мини-Мауса. Советы.

Сегодня задача на насвет, либо… загусление. Нужно сыграть 5 любых боев, где насветить, либо нагуслить 2000 урона.

День 6 Марафона на Мини-Мауса. Советы.

Как пройти задачу?

Танки для выполнения

  1. Ну, первый претендент – любые Легкие танки. Чем больше уровень, тем лучше. Больше шансов насветить нужное количество урона. Можно и на гусеницы не забывать ставить.
  2. Вторые претенденты – фугасные танки. Такие как Type 4 Heavy, Type 5 Heavy, ПТ-10 ветки Великобритании, быть может легкие танки США 9-10 уровня на фугасной пушке. Стрелять нужно по гусеницам, разумеется.
  3. Третьи претенденты не такие легкие в выполнении, но тоже высокий шанс на выполнение. Это барабанные танки. С первого снаряда может и не получится загуслить, но со второго-третьего уж точно поставите на каток вражину.
  4. Четвертые претенденты – это арта на голде. Именно на голде. Фугасный сплеш больше, шансов поставить на гусеницу резко прибавляется. Подойдет любая арта 8-9-10 уровня. Стрелять не в танк, а рядом. Если в танк прямым кидать, то очень редко гусеницы сбиваются. А сбоку – почти всегда пожалуйста.

Советы для прохождения

  • Катайтесь с союзниками. Не едьте один в сторону, где никто по засвену или гусле не отработает. Только благополучно сольетесь.
  • Катайтесь взводом. Один гуслит или засвечивает, двое других отстреливают загусленного. Пример сборки взводов – 1 ЛТ и 2 ПТ с высокой альфой. Светанул, скинулись 2 раза по 750, 1 из 5 задача считай выполнена. Повторить до получения награды.
  • Ставьте оптику. Засвет идет от обзора. Больше обзор, больше светите. Быстрее выполняете.
  • Стреляйте по гусеницам на фугасниках. На них вообще просто. Попал примерно в гусеницу, сбил каток, союзники отстрелялись (или даже совзводные).
  • Играйте на бОльших уровнях. На 8-9-10 уровнях здоровья больше в командах, и соответственно больше шансов насветить/нагуслить.
  • Стреляйте на арте не прямым попаданием, а рядом с танком. Прямым попаданием хоть и больше урона нанесете сами, но гусеницы будете редко сбивать. Накидывайте в борта танков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.