«Заслуженная награда» возвращается!

Танкисты!

Подходит к концу ещё один год, в котором было немало запоминающихся моментов. Мы вместе ностальгировали в WoT Classic, играя в старые добрые «Танки», дружно отметили День танкиста на WG Fest, вдоволь накатались на гоночных танках и исследовали таинственную «Зону 404» в «Стальном охотнике». Спасибо, что всё это время были с нами!

«Заслуженная награда» возвращается!

В знак благодарности мы возвращаем акцию «Заслуженная награда». С 28 ноября 9:00 (МСК) начнётся раздача новых подарков. Среди них — особая версия американской ПТ-САУ Super Hellcat. По характеристикам она похожа на машину, которую хорошо помнят старожилы игры. Только эта ПТ-САУ будет сражаться на VII уровне. Отдельным бонусом идёт уникальный внешний вид, который не позволит перепутать её с исследуемым аналогом.

«Заслуженная награда» возвращается! «Заслуженная награда» возвращается! «Заслуженная награда» возвращается! «Заслуженная награда» возвращается! «Заслуженная награда» возвращается! «Заслуженная награда» возвращается!

Подробнее о подарках (а их много!) мы расскажем 28 ноября.

И да, кстати! Если вы по какой-то причине не получили заслуженную награду прошлого года, нужно поторопиться и зайти в игру до 1 декабря 9:00 (МСК).

Вы вместе с нами уже много лет. И ваши внимание и поддержка помогают нам делать игру интереснее из года в год. Спасибо, друзья!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.