ЛевиаФАН-режим на Хеллоуин в танках

Анонс видео от WarGaming по Левиафану

Как проходить режим с левиафаном от Юши из ProTanki:

Когда приходит Хэллоуин, грань между миром живых и миром павших истончается. И нет покоя по ту сторону её. Бессмертный правитель мира павших в боях танков, мрачный Левиафан, медленно объезжает свои владения, сминая сожжённые остовы своими могучими гусеницами. Бесчисленное множество машин, уничтоженных в боях, но сжигаемых праведным гневом, ведёт сражение за возможность попасть в лучшее место, но у бездушного Левиафана другие планы.

Быть хранителем мира танков, павших в боях, и судьёй тех, кто оказался в этом мире, для Левиафана недостаточно. Желая собрать настоящий урожай душ, он формирует армию приспешников и готовится к захвату новых территорий. Протяжный стон изношенного металла слышен сквозь истончившуюся грань между мирами, а гигантские гусеницы метр за метром сокращают расстояние до Врат, отделяющих устрашающую армию от заветной цели. Число приспешников Левиафана растёт, готовясь к битве, которая будет стоить жизни многим. Злодеи атакуют Врата, когда они наиболее уязвимы, — в ночь на Хэллоуин.

Вступайте в ряды защитников Врат во время проведения специального игрового события в этом месяце. Сдерживайте натиск армии злобных прихвостней и не дайте Левиафану воплотить свои жуткие планы в жизнь!

Ставки высоки, а битва будет жестокой. Если вы готовы принять вызов, читайте детальную информацию на этой неделе.

ЛевиаФАН-режим на Хеллоуин в танках

Награды за ивент:

Медали за ивент:

Что такое LMB?

В переводе с английского, это сокращение значит Left Mouse Button. То есть левая кнопка мыши. Иначе говоря, чтобы стрельнуть из второго орудия, нужно 2 раза кликнуть мышкой вместо одного. При условии, что оба орудия сведены в одну цель.

Если орудия смотрят в разные стороны, то с мелкого калибра можно стрелять через кнопку Q (Й в русской раскладке).

6 комментариев: ЛевиаФАН-режим на Хеллоуин в танках

  • Я один не понимаю как получить Эпическую награду на хэллоуин ?
    марки “Поджог” собрать нельзя т. к. они давались только за одно задание “Не в бровь, а в глаз”. Такого задания нету больше, а времени осталось совсем мало. Писал в цент поддержки, так уже 3-ий день заявка в очереди. Помогите кто знает когда их можно будет пофармить.

  • Выполнил все задания на Хеллоуин, но получить Эпическую награду так и не удалось, саркофаг открылся, но не сработало, пишет сделайте сброс по умолчанию… а дальше…!!?? Как быть, кто подскажет!?

    • Даже если и глюкнуло, скорее всего награда начислилась. Проверить это можно например сравнивая премиум-дни, или посмотрев “лишнее” оборудование на складе, или может опять же “лишнее” серебро откуда-то появилось? Если не уверены, посмотрите в задачах, тыкнув на само задание, получена ли награда там. Если уж и там что-то не так, то пишите в официальную техподдержку.

  • Озвучка экипажа Левиафан для World of Tanks оригинал. Скачать . Где можно скачать оригинальную, официальную озвучку , а не всякую самодельную хрень.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.