«Линия фронта»: четвёртый эпизод. Укрепление обороны

Танкисты!

Четвёртый эпизод «Линии фронта 2019» начинается 13 мая в 7:00 (МСК) и продлится до 20 мая 4:00 (МСК). Участвуйте в эпических боях 30 на 30 игроков, получайте множество наград и поборитесь за грозные наградные машины!

Также у нас есть новости о следующем, пятом эпизоде «Линии фронта»: он пройдёт с 17 июня 7:00 (МСК) по 24 июня 4:00 (МСК). Смотрите так же ответы на вопросы по ЛФ.

«Линия фронта»: четвёртый эпизод. Укрепление обороны

Более подробную информацию о режиме, наградах и точных характеристиках машин вы можете узнать из регламента «Линии фронта 2019».

Скидки на арендную технику

Ещё не поздно вступить в бой и получить множество наград! Начиная с четвёртого эпизода у вас появляется первая возможность приобрести со скидкой любую арендную машину, доступную в этом году в режиме «Линия фронта».

Если вы тратили золото на аренду машин в предыдущих эпизодах, оно копилось в специальном фонде. Не важно, что это были за машины и на какой срок вы их арендовали. Теперь вы можете воспользоваться фондом, чтобы пополнить свою коллекцию танков со скидкой! Размер скидки будет рассчитан в зависимости от количества золота, потраченного вами на аренду машин.

Напомним, как работает арендная механика.

Воспользуйтесь приятными скидками на отличные машины, выберите своего героя — и вперёд к победе!

Приподнимая завесу тайны: Emil 1951

Как вы уже знаете, одной из главных наград за «Линию фронта 2019» станет Emil 1951 — шведский тяжёлый премиум танк VIII уровня с магазином заряжания. Новый танк в игре, и получить его можно только в этом режиме. Награда, которая стоит ваших усилий и воли к победе, танкисты!

После долгих периодов тестирования и дополнительных настроек мы готовы приподнять завесу тайны и показать вам финальные характеристики этого грозного бойца. Начиная с четвёртого эпизода танк будет доступен в игровом клиенте.

Общие ТТХ

«Линия фронта»: четвёртый эпизод. Укрепление обороны

Пушка

«Линия фронта»: четвёртый эпизод. Укрепление обороны

Живучесть

«Линия фронта»: четвёртый эпизод. Укрепление обороны

Мобильность

«Линия фронта»: четвёртый эпизод. Укрепление обороны

Emil 1951 — манёвренный тяжёлый танк c разовым уроном в 360 единиц. Используйте его достойную мобильность, чтобы попасть в самую гущу событий, и доминируйте на поле боя благодаря магазину заряжания на три снаряда!

Балансные изменения

Мы тщательно проанализировали последние эпизоды «Линии фронта» и решили внести небольшие балансные изменения. Мы считаем, что эти корректировки помогут сделать режим более комфортным и честным. Поговорим о них подробнее.

Переработанный Авиаудар

Во-первых, мы изменили Авиаудар. Статистика показывает, что это один из наименее востребованных боевых резервов. Причина, конечно же, в том, что Авиаудар не наносит серьёзного урона противнику. Если снаряды не пробивают цель или просто не попадают в неё, соперник всего лишь получает оглушение и отделывается лёгким испугом.

Поэтому мы хотим сделать Авиаудар более интересным резервом, чтобы он служил альтернативой Артобстрелу. Мы немного увеличили:

  • урон
  • радиус разлёта осколков

В то же время мы слегка понизили бронепробиваемость бомб Авиаудара, чтобы лучше сбалансировать изменения. В итоге Авиаудар будет наносить более частый лёгкий и средний урон всем машинам, попавшим в зону покрытия. Этот боевой резерв станет более предсказуемым в использовании и в целом более полезным для обеих команд.

Основные цели: усиление бортовой брони

Отличные новости для обороны! Мы увеличили толщину бортовой брони орудий береговой батареи с 165 мм до 180 мм.

Мы сделали это, чтобы:

  • Уменьшить влияние лёгких машин на геймплей. Многие из них имеют бронепробиваемость базовым снарядом около 180 мм. Быстрые и мобильные машины могут легко прорваться в тыл, быстро добраться до батарей и нанести большое количество урона, стреляя в слабозащищённые борта орудийных башен.
  • Снизить влияние ПТ-САУ и других типов техники, которые могут наносить урон основным целям с дальних дистанций. Мы заметили, что в финальных стадиях боя некоторые игроки предпочитают обстреливать береговые батареи с безопасных позиций, что уменьшает шансы обороняющейся команды на успех.

Дополнительные 15 мм бортовой брони замотивируют атакующих быть ближе к самому бою, пробовать различные тактики и целиться более тщательно. Пробить башни береговой батареи будет сложнее, особенно машинам со средней бронепробиваемостью при стрельбе под большим углом.

Диверсионный отряд

В четвёртом эпизоде боевой резерв «Диверсионный отряд» будет доступен обеим командам на нынешних условиях. Но мы уменьшим бонус к скорости захваты базы для атакующей команды.

  • Уровень 1 — с 1,6 до 1,5.
  • Уровень 2 — с 1,6 до 1,5.
  • Уровень 3 — с 1,8 до 1,7.
  • Уровень 4 — с 1,8 до 1,7.
  • Уровень 5 — с 2,0 до 1,8.

Это изменение даст обороняющимся больше времени, чтобы добраться до захватываемой базы. Кроме того, контролировать зоны теперь будет удобнее.

Эти изменения призваны помочь обороняющейся стороне. В то же время мы решаем проблему, когда быстрые лёгкие машины захватывали базы на первой линии, прежде чем танки защищающейся команды могли до них добраться.

Точки возрождения

Мы изменили расположение нескольких точек возрождения. Игроки из атакующей команды теперь смогут избежать ситуации, когда они возрождались слишком близко к базе и практически мгновенно уничтожались, окружённые танками обороняющейся команды. Начиная со следующего эпизода точки возрождения будут расположены дальше от центра боевых зон.

Удачных боёв в четвёртом эпизоде, танкисты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.