Начинается второй эпизод «Линии фронта»

Танкисты!

Начинается второй эпизод «Линии фронта»

Второй эпизод «Линии фронта 2019» начнётся 11 марта в 7:00 (МСК) и будет доступен на серверах до 18 марта 4:00 (МСК). Это ваш шанс поучаствовать в эпических боях в формате «30 на 30», получить множество призов и побороться за грозные наградные машины!

У нас есть и новая информация по третьему эпизоду. Он стартует 15 апреля в 7:00 (МСК) и будет доступен на серверах до 22 апреля 4:00 (МСК). Приготовьтесь к новым эпическим сражениям!

Все подробности об игровом процессе, расписание события и список наград — в нашей специальной статье:

РЕГЛАЕНТ ЛИНИИ ФРОНТА

После первого эпизода «Линии фронта 2019» мы получили много отзывов от вас. И очень рады, что этот режим разнообразил привычные случайные бои и многие из вас с энтузиазмом восприняли новость о том, что «Линия фронта» возвращается в игру.

Кроме того, статистика показала, что большинство владельцев техники VIII уровня регулярно сражались в режиме «Линия фронта» весь эпизод. Так держать, бойцы! Скоро снова увидимся на поле боя!

Эпизод 2 — первая возможность получить наградную машину!

Во втором эпизоде продолжится битва за доблесть. Напоминаем, что ваш прогресс по уровням фронта после первого эпизода сохранился. А значит, бой продолжается.

Максимально возможный уровень доблести в этом эпизоде – 4-й. Достигнув его, вы сможете получить первый наградной танк — VIII STA-2 . Это универсальная японская машина поддержки VIII уровня с хорошим балансом подвижности и огневой мощи. Вы можете забрать её или продолжить погоню за оставшимися наградами и копить очки доблести. Ведь ваш прогресс в «Линии фронта» позволит заработать и другие грозные машины, включая:

  • VIII WZ-111 , танк с отличным разовым уроном и рациональными углами наклона брони — это опасный боец в ближнем бою;
  • Emil 1951, шведский премиумный танк с барабанным заряжанием;
  • Секретную машину IX уровня.

Выбирайте награды с умом: очков доблести хватит только на две машины!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Мы продолжаем следить за статистикой и вашими отзывами и оценивать, как улучшенная «Линия фронта» показывает себя на серверах. Если у вас есть замечания или предложения, как можно улучшить режим, делитесь ими на форуме. Если у вас появились вопросы о регламенте, задайте их нам — и мы постараемся ответить на них в следующих публикациях.

Нюансы о работе боевых расходников и тактике их применения читайте в В СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕМЕ НА ФОРУМЕ

Ответы на самые популярные вопросы о «Линии фронта»

Увидимся во втором эпизоде «Линии фронта», танкисты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.