Обзор обновления 1.5.1

Завтра, 11 июня выходит обновление 1.5.1 WoT на RU регионе.

Готовьтесь выйти в бой на улучшенных средних танках, заново откройте для себя зимний «Харьков» и оцените сессионную статистику и учебные материалы!

Ребаланс средних танков

Мы изменили технические характеристики средних танков Leopard 1 и STB-1, а также некоторых других СТ в немецкой и японской ветках, в том числе премиум машин Panzer 58 Mutz и STA-2. Самое время выкатить их из Ангара!

Обзор обновления 1.5.1

Сессионная статистика

Начиная с обновления 1.5.1 вы сможете отслеживать статистику своей игровой сессии прямо в Ангаре. Из отчёта, который обновляется после каждого боя, можно перейти в Зал славы, чтобы просмотреть свой личный рейтинг в World of Tanks (WTR). Сессионная статистика включает множество разных показателей, и мы всё ещё продолжаем работать над ней. Она обязательно будет обновляться!

Учебные материалы

В игре появится новая сущность — учебные материалы. Они моментально добавляют определённое количество опыта экипажа и исчезают сразу после использования. С выходом версии каждому танкисту мы начислим начальный набор учебных материалов: по одной штуке на нацию — всего 11.

Переработанная карта: «Харьков»

Переработанная карта «Харьков» возвращается в случайные бои! Эта зимняя локация стала больше (1х1 км) и прекрасно подходит для игры на всех типах техники. Вас ждёт много новых тактик и боевых ситуаций!

Обзор обновления 1.5.1

Добавлены новые баги (фичи)

Всё, как Вы любите 🙂

Серверы World of Tanks будут недоступны 11 июня с 03:30 по 10:30 (МСК).

Игрокам с премиум аккаунтом будет дополнительно начислено 24 часа премиум аккаунта в качестве компенсации за время недоступности серверов в связи с техническими работами. Если вы желаете совершить какие-либо игровые покупки, дождитесь запуска серверов.

Перед началом технических работ войдите под своим логином и паролем (на любое время) в World of Tanks и до старта работ не заходите в другие проекты. Это важно для начисления компенсации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.