Обновление 1.6: изменения ЛБЗ

В обновлении 1.6 мы упростим условия около 40 задач, в том числе третьей операции второй кампании, награда за которую — «Объект 279 (р)». Это сделает вторую кампанию сбалансированной с точки зрения сложности.

В следующем обновлении мы покажем результат последовательной балансировки ЛБЗ, которую начали около года назад. За это время мы изменили условия более 100 задач, облегчив прохождение обеих кампаний.

Обновление 1.6: изменения ЛБЗ

Теперь мы можем наконец сказать, что добились оптимальной балансировки ЛБЗ. Играйте и получайте награды быстрее!

Задачи проще, но по-прежнему требуют мастерства

В обновлении 1.6 задачи третьей операции кампании «Второй фронт» в целом станут проще. Теперь у вас будет запас (больше попыток) на случай ошибки. Мы хотели, чтобы вам по-прежнему было интересно выполнять ЛБЗ, но не приходилось тратить слишком много времени на них.

Кроме того, мы решили изменить задачи, которые казались вам не совсем логичными. Например, пересмотрели условия задач «Коалиции» для французской техники, где требовалось заблокировать определённое количество урона, несмотря на отсутствие у этой нации тяжелобронированных машин.

Союз

Обновление 1.6: изменения ЛБЗ

Блок

Обновление 1.6: изменения ЛБЗ

Альянс

Обновление 1.6: изменения ЛБЗ

Коалиция

Обновление 1.6: изменения ЛБЗ

Мы также изменим условия личных боевых задач для САУ. Мы актуализируем условия, где это необходимо, и снизим требования в соответствии с новой механикой оглушения. Взгляните на изменённые ЛБЗ сами:

Операция «T 55A»

Обновление 1.6: изменения ЛБЗ

Операция «Объект 260»

Обновление 1.6: изменения ЛБЗ

Операция Chimera

Обновление 1.6: изменения ЛБЗ

Помните о бланках приказа

После упрощения условий задач третьей операции их станет легче переиграть, чтобы вернуть ранее заложенные бланки приказа. Свободные бланки существенно ускорят ваш прогресс — их можно использовать для выполнения наиболее сложных задач.

Выполняйте задачи быстрее и получайте больше наград!

Хотите быстро выполнять задачи и зарабатывать больше кредитов, свободного опыта и других наград? Тогда воспользуйтесь нашими игровыми советами! Они позволят вам повысить доходность в игре и сократить путь к наградным машинам.

  • Ознакомьтесь с условиями всех задач и выполняйте их не подряд, а исходя из своих предпочтений. Начните с тех, которые займут у вас меньше всего времени.
  • Всегда помните, что вы можете удвоить свой прогресс. При выполнении дополнительных условий прогресс по основным условиям удваивается.
  • Следите за выполнением дополнительного условия. Если вы справились с основным условием, имеет смысл выполнить и дополнительное.
  • Сначала выполняйте задачи, которые вам нравятся. Ваша эффективность будет выше, если вы делаете то, что у вас лучше всего получается. Просмотрите список задач, а затем решите, какие из них больше всего подходят.
  • Выполняйте аналогичные задачи из двух кампаний одновременно. В этом случае сможете выполнить их вместе.

Изменения ЛБЗ вступят в силу с выходом обновления 1.6. Оставляйте свои отзывы, комментарии и предложения — они помогут нам в дальнейшей работе над личными боевыми задачами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.