Окончательный переход с лончера на Wargaming.net Game Center

Танкисты!

Мы продолжаем строить единую инфраструктуру для проектов вселенной Wargaming.net. Следующий шаг — перевод всех игроков с лончера на Wargaming.net Game Center. Процесс коснётся всех игр Wargaming и обеспечит единую точку доступа ко всем нашим продуктам и сервисам.

Начиная с 5 ноября World of Tanks будет доступна только из Wargaming.net Game Center. После запуска старого лончера он скачает и установит новое приложение, после чего импортирует все установленные игры Wargaming — включая клиент World of Tanks — в Wargaming.net Game Center. Запуск теперь будет доступен только отсюда.

Окончательный переход с лончера на Wargaming.net Game Center

Почему мы переходим на Wargaming.net Game Center

Wargaming.net Game Center позволяет гибко настраивать процесс загрузки обновлений и переключаться между аккаунтами (в том числе с разных регионов) одним нажатием. Приложение постоянно улучшается, и в будущем его функциональность и возможности станут ещё шире.

К сожалению, текущий лончер больше не соответствует современным общепринятым техническим стандартам. При этом отказ от двойной инфраструктуры позволит нам полностью сконцентрироваться на оптимизации процессов обновления. Мы будем рады услышать ваше мнение по поводу возможностей Wargaming.net Game Center, так что смело делитесь отзывами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.