Ребаланс Ранговых боёв (10 ур.)

Долгожданный и сильно переработанный.

Дневники разработчиков. Новый сезон ранговых боёв 2019. Подробнее об изменениях патча 1.5.

Что такое ролевой опыт? Как решился вопрос урона по союзникам? И что из себя представляет новая прогрессия? Все подробности — прямо сейчас, в видео.

А теперь давайте мы всё расскажем в виде текста и с дополнительной информацией. Разработчики решили немного (полностью) скопировать механику Линии Фронта (далее ЛФ) и добавить её в Ранговые Бои (далее РБ). Из приятного и что нас лично удивило, награды для спринтеров (марафонцев) и это хорошо.

Ребаланс Ранговых боёв (10 ур.)

Напомним, что данный 3-й общий сезон сезон РБ был перенесён и отправлен на доработку с середины осени 2018.

  • 3 сезон (общий) Ранговых боёв — по нашим данным это Май 2019 (все регионы).

Ролевой опыт — новая механика исключительно в РБ в формуле начисления опыта, которая придёт на замену опыта за активные боевые действия. Именно с этого режима разработчики начинают переработку системы опыта. Похоже, Mr. Vspishka добился своего.

Каждой машине X уровня будет присвоена роль в зависимости от её назначения в бою. Роли будет соответствовать определённый набор действий. Задачи ролевого опыта — поощрять правильные действия игрокам, а также сделать принцип начисления опыта более прозрачным. Ролевой опыт это не решающая составляющая во всей формуле опыта, это лишь его часть. Игрок будет продолжать получать опыт за уже привычные действия: урон, ассист, фраги.

Ребаланс Ранговых боёв (10 ур.)

Отключение урона по союзникам — арте оставили возможность оглушать союзную технику, при этом за оглушение союзных машин арта будет получать штраф в опыте, который будет влиять на её позицию в командных результатах, а также оглушая союзные машины можно будет «поголубеть» и далее уйти в бан.

Новая система прогрессии — появятся 4 дивизиона и 3 лиги. В рамках каждого дивизиона будет 15 рангов, а их прохождение линейное. Смысл: чтобы менее скилловым игрокам было сложнее попасть в высокие лиги. Сам дивизион несгораемый. Также изменилось кол-во шевронов между рангами — их стало меньше.

Ребаланс Ранговых боёв (10 ур.)

Призовой бой — новая механика, которая позволит игрокам продвигаться по прогрессии быстрее. Аналог множителя X2 за первую победу, он влияет на количество полученных шевронов. Будут начисляться при переходе из дивизиона в дивизион N таких штук. Количество будет зависеть от того, насколько ты эффективно прошёл прошлый дивизион и как быстро.

Ребаланс Ранговых боёв (10 ур.)

Отдельное выделение спринтеров, тех, кто первым добрался до условных наград. Привет в РБ VOVAKRASABA

Пока тут непонятно и ничего не сказано, но надеемся спринтеров (марафонцев) нормально поощрят.

Ввод новой награды в Ранговых боях 2019 [танк IX лвл], остальное останется без изменений.

Всего в 2019 году будет 3 сезона РБ:

  • Май 2019 — 1 сезон РБ 2019 (3 сезон в общем)
  • TBA (примерно и НЕ точно, 2 половина лета) — 2 сезон РБ 2019 (4 сезон в общем)
  • TBA (примерно и НЕ точно, середина осени) — 3 сезон РБ 2019 (5 сезон в общем)

По их окончанию игроки получат итоговую награду. В зависимости от результатов показанных во всех 3 сезонах 2019 г. появится возможность получить доп. награды — это полный аналог Линии Фронта. Главная из которых станет уникальный танк 9-го уровня, он будет стоить 15 очков.

Ребаланс Ранговых боёв (10 ур.)

Танк IX лвл отличается от танка за ЛФ, т.е. по сути у нас уже будет 2 «золотых» машины 9-го уровня, которые можно будет получить в 2019 за ивенты. Как и за ЛФ, на прем-9 можете не надеется, только акционный аппарат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.