[РЕШЕНО] Частые вопросы по Футбольному режиму 2018

Есть вопросы, но ответов не нашли? Пишите их в комментариях!

рулетка World of Tanks WoT

  • Вопрос: Стоит ли пересаживать своего командира на танк?

Ответ: да, стоит. Какого-то разгона к навыкам или скорости перезарядки вы не увидите, однако опыт на командира будет идти как положено. Машина для командира не имеет значения – будь то ТТ или СТ или вообще артиллерия. Пример ниже – командир на нападающем с 13 90 (9 уровень прокачиваемый в ветке лёгких танков). Отличная возможность прокачать Немецкого, или Советского, или Французского командира.

[РЕШЕНО] Частые вопросы по Футбольному режиму 2018

  • Вопрос: Как заработать Буффона?

Ответ: наберите 100 очков, получая и открывая карточки за выполнение ежедневных заданий (до 3 карточек в день). Как выглядит награда за получение 100 очков, скриншот ниже.

[РЕШЕНО] Частые вопросы по Футбольному режиму 2018

  • Вопрос: Какой стиль дадут в награду за Буффона?

Ответ: Смотрите картинку ниже.

[РЕШЕНО] Частые вопросы по Футбольному режиму 2018

  • Вопрос: Как делать “Ударную волну” на защитнике E-100?

Ответ: Никак. Это автоматически работает для всех снарядов у танка защитника и ничего включать не требуется. Большой фугас – мощный фугас. Разброс фугаса больше.

  • Вопрос: Как включить дозарядку (+2 патрона в пустом барабане) у нападающего?

Ответ: На кнопку “4” на клавиатуре. Однако не забывайте, у навыка есть откат по времени в 40 секунд. Пример на картинке ниже.

[РЕШЕНО] Частые вопросы по Футбольному режиму 2018

  • Вопрос: как включить ускорение у полузащитника?

Ответ: На кнопку “4” на клавиатуре включается навык “ускорение” на несколько секунд.

  • Вопрос: Как получать карточки в футбольном режиме?

Ответ: Есть два варианта – купить или получить за ежедневные боевые задачи. В день можно получить за задачи до 3 карточек. Всего карточек нужно 30. Футбольное событие будет продолжаться полтора месяца (около 45 дней). Соответственно, всего за футбольный режим можно получить до 135 карточек. Или купить полный набор за 935 рублей в официальном магазине.

  • Вопрос: Как начисляются очки (за карточки)?

Ответ: Очки начисляются за открытие коллекционных карточек, которые дают за ежедневное выполнение боевых задач (вопрос выше). Всего 10 “слотов” под карточки, в каждом слоте может быть до 3 рядов карточек, которые могут иметь в себе до 10 очков. 1 ряд – 3, 2 ряда – 6, 3 ряда – 10. Пример на 18 очков ниже на картинке.

[РЕШЕНО] Частые вопросы по Футбольному режиму 2018

  • Вопрос: Как начисляются очки (за рейтинг)?

Ответ: За рейтинг (стальной, серебряный, золотой мяч) высчитываются за проведенные 15 боёв (лучшие). Один забитый гол, либо один пас, принесший гол команде = 5 очков. Забил в свои ворота = -5 очков. Максимально за бой можно получить до 15 очков. Итого за рейтинг можно получить до 225 очков.

  • Вопрос: Как перейти в футбольный режим?

Ответ: Выберите танк, на котором будете играть в футбол (специальные танки в ангаре на время игрового события) и нажмите “В бой!”. Вас закинет в бой на танковый футбол. Никаких выборов режимов, как это было в ранговых боях, не требуется.

  • Вопрос: Как попадать по мячу на танке?

Ответ: Есть два варианта – стрелять по мячу, или толкать своей машиной. В первом варианте – у всех танков фугасы и от них мяч отскакивает после стрельбы. Это наиболее адекватный способ в футбольном режиме 2018. Второй вариант – работает более менее только для защитника, так как танк большой и тяжелый. Однако не для того, чтобы вести как-то мяч, а отбивать собой. Для полузащитника это почти неэффективно и мяч при высокой скорости может перевернуть танк. Для нападающего мяч – как для мышки яблоко. Большое, тяжелое и неудобное, чтобы катить. А если на средней или высокой скорости будет лететь в Вас, то в лучшем случае не заметит, или даже перевернет.

  • Вопрос: Как выглядят все медали за футбольный режим?

Ответ: Смотрите ниже.

[РЕШЕНО] Частые вопросы по Футбольному режиму 2018

[РЕШЕНО] Частые вопросы по Футбольному режиму 2018 [РЕШЕНО] Частые вопросы по Футбольному режиму 2018 [РЕШЕНО] Частые вопросы по Футбольному режиму 2018 [РЕШЕНО] Частые вопросы по Футбольному режиму 2018 [РЕШЕНО] Частые вопросы по Футбольному режиму 2018

  • Вопрос: почему исчезает (не появляется) мяч в футбольном режиме?

Ответ: Это баги режима, разработчики фиксят найденные баги по мере поступления. Остается только терпеть. Крепитесь.
рулетка World of Tanks WoT

2 комментария: [РЕШЕНО] Частые вопросы по Футбольному режиму 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.