Супертест – Новая Карта для Линии Фронта

На супертест выходит новая карта для режима “Линия Фронта” с рабочим названием wg_epic_suburbia. Правила на ней уже знакомые: шесть промежуточных зон (баз), пять орудий (основных целей).

Новая карта происходит в зимнем сеттинге, изображает пригороды центральноевропейского города послевоенного периода.

Геймплей охватывает открытые рельефные зоны, небольшие городки, развалины старых замков, ТЭЦ, карьер, военные бункеры и многое другое.

Первая линия обороны – это в основном, городская застройка, однако с достаточно открытыми местами проездами и подъездами. Бои тут будут проходить преимущественно на коротких и средних дистанциях.

Вторая линия обороны – это более открытые пространства и перепады рельефа на фронтах по флангам, где будут важны смелые и быстрые маневры, для занятия тактических позиций. И линия обороны ТЭЦ в центральной части карты – это один из наиболее застроенных участков на карте.

Последняя линия обороны (зона с основными целями) – это смешанная территория, разнообразный рельеф, и даже военные бункеры в возможностью манёвров и боёв внутри.

Карта на данный момент в работе и графическая часть не финальная, это действительно новая карта для полюбившегося игроками режима “Линия фронта”

Однако говорить о сроках её выхода пока рано – тестирование только началось.

Содержание статьи

Видео

 Внешний вид

Супертест - Новая Карта для Линии Фронта Супертест - Новая Карта для Линии Фронта Супертест - Новая Карта для Линии Фронта Супертест - Новая Карта для Линии Фронта Супертест - Новая Карта для Линии Фронта Супертест - Новая Карта для Линии Фронта Супертест - Новая Карта для Линии Фронта Супертест - Новая Карта для Линии Фронта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.