Третий общий тест обновления 1.8

Танкисты!

Мы начинаем третью итерацию общего теста версии 1.8.

Третий общий тест обновления 1.8

Боевой пропуск

Боевой пропуск — это долговременное событие со множеством ценных наград. Чтобы принять в нём участие, вам нужно просто играть в случайных боях (кроме генерального сражения) на технике VI–X уровней.

Первый сезон Боевого пропуска доступен на общем тесте только для технического тестирования. Основная и элитная части прогрессии, значения, награды и различные характеристики, относящиеся к общему тесту, могут быть изменены и отличаться в финальной версии события.

Как это работает

Играйте и зарабатывайте очки прогрессии, которые автоматически позволят вам продвигаться по этапам Боевого пропуска. Количество заработанных очков будет зависеть от вашего места по опыту в послебоевой статистике своей команды. Оцените сами.

Третий общий тест обновления 1.8

У Боевого пропуска будет определённое количество этапов, и достижение каждого из них позволит вам получить ценное игровое имущество. При этом вне зависимости от вашей эффективности в бою ваш прогресс не потеряется — вы можете только зарабатывать, а не терять.

Все награды на общем тесте условные и заменены техническими. Помимо прочего вы также можете получить новый специальный тип оборудования — Трофейное оборудование. Его характеристики могут быть улучшены до уровня усовершенствованного оборудования. Оно может быть демонтировано за золото (не за боны), как и стандартное оборудование.

На каждом танке можно заработать только определённое количество очков прогрессии в зависимости от его уровня (чем выше уровень машины, тем больше очков). По достижении лимита очков вы сможете играть на выбранной машине, но не сможете зарабатывать на ней очки. Хотите заработать больше — нужно будет взять другую машину.

Специальный индикатор покажет, сколько ещё очков можно заработать на каждой машине. Кроме того, в «карусель» техники в Ангаре добавлен новый фильтр, который покажет, на каких танках вы можете зарабатывать очки в событии «Боевой пропуск».

Награды и покупка улучшенного пропуска

На каждом этапе основной прогрессии доступны две линейки наград: базовая и улучшенная. Чтобы получить улучшенные награды, вам нужно приобрести улучшенный пропуск. Его можно купить только в клиенте игры за золото. После этого у вас появится возможность получить улучшенные награды за каждый этап. Кроме того, вы сразу же получите улучшенные награды за уже пройденные этапы.

Приобрести улучшенный пропуск можно в любой момент, пока продолжается событие.

Нам очень нужна ваша помощь в проверке корректной работы механики покупки улучшенного пропуска. В первый день третьей итерации общего теста для покупки будет доступен первый набор, содержащий 10 этапов основной прогрессии. Со второго дня теста вы сможете приобретать любое количество этапов основной прогрессии.

Несмотря на то, что награды во время общего теста могут не соответствовать тем, которые можно будет получить после выхода Боевого пропуска, мы уже можем поделиться с вами информацией о некоторых из них:

  • один из двух уникальных командиров;
  • до двух 3D-стилей.

Имена командиров и описания их стилей не изменятся после выхода Боевого пропуска на основном сервере. Не изменятся и два специальных танка, которые станут доступны уже на общем тесте и на которых вы сможете заработать больше очков, чем на другой технике:

  • X Объект 277
  • X Super Conqueror

По мере прохождения основной прогрессии вы сможете получить любой стиль и любого командира. Все обладатели улучшенного пропуска автоматически получат второй стиль. Если вы приобрели улучшенный пропуск, просто выберите тот танк, чей командир вам больше нравится. Стиль для второго танка будет начислен на ваш аккаунт без командира.

Система элитной прогрессии

После завершения всех этапов основной прогрессии начнётся элитная часть прогрессии с дополнительными наградами. По завершении финального этапа основной прогрессии вы получите динамическую нашивку, которая будет показывать ваш текущий этап элитной прогрессии Боевого пропуска — своеобразный знак почёта, который даст другим игрокам понять, что с вами стоит считаться.

Динамическая нашивка не отобразится автоматически. Вам нужно вручную установить её в окне статуса аккаунта (как и обычную нашивку).

Исправленные ошибки по сравнению со вторым общим тестом

  • Исправлена ошибка с пересечением поля всплывающей подсказки с кнопкой «Список сравнения».
  • Исправлены некоторые технические ошибки.

Как принять участие в тестировании

Участие в тестировании

  • Используйте эту ссылку. Wargaming.net Game Center загрузит все дополнительные файлы.
  • Начинайте играть.
  • Поучаствовать в тесте могут только игроки, которые зарегистрировались в World of Tanks до 29 января 23:59 (МСК).

Общая информация

  • Из-за большого количества танкистов на тестовом сервере установлено ограничение на вход пользователей. Все новые игроки, желающие поучаствовать в тестировании обновления, будут поставлены в очередь и смогут зайти на сервер, когда он освободится.
  • Если пользователь изменил пароль после 29 января 23:59 (МСК), авторизация на тестовом сервере будет доступна только по паролю, который использовался до указанного времени.

Особенности

  • Платежи на тестовом сервере не производятся.
  • На этом тестировании не увеличивается заработок опыта и кредитов.
  • Достижения на тестовом сервере не перейдут на основной.
  • В ходе тестирования версии 1.8 на тестовых серверах проходят плановые технические работы (по 25 минут на каждом сервере начиная с 7:00 (МСК)).
  • Обратите внимание: на тестовом сервере действуют те же правила, что и на основном игровом. Следовательно, существуют и наказания за нарушение этих правил в соответствии с Лицензионным соглашением.
  • Центр поддержки пользователей не рассматривает заявки, связанные с общим тестом.
  • Напоминаем: скачивать клиент World of Tanks, а также его тестовые версии и обновления надёжнее всего в специальном разделе на официальном портале игры. Скачивая игру из иных источников, вы подвергаете свой компьютер риску заражения вредоносным ПО. Команда разработчиков не несёт ответственности за ссылки на игровой клиент и обновления (а также за их содержимое) на сторонних ресурсах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.