Т-44 обл. (облегченный) выкатили на СУПЕРТЕСТ!

– Мы кажется стали забывать для чего по-настоящему нужен супертест WoT — для тестирования новых премов, встречайте новую “уникальную” боевую машину: Т-44 облегчённый (ЛТ-8, СССР, прем). ТТХ и иные характеристики перед вами.
Экипаж 4 человека.

* Разработка машины началась в 1943 году. После испытаний первого прототипа в конструкцию машины был внесён ряд изменений. Эталонный экземпляр T-44A был готов к августу 1944 года и поступил на дальнейшие испытания. Данный вариант T-44 серийно не выпускался, однако в серию пошёл следующий образец машины.
Танкисты!

Достаточно часто вы просили нас добавить в игру интересную высокоуровневую ЛТшку для советской нации. Сегодня на супертест мы отправляем именно такую машину — Т-44 облегчённый. Чем же примечателен первый советский премиум лёгкий танк VIII уровня?
📌Прекрасная динамика и подвижность. Особенно понравится фанатам советских лёгких танков, таких как ЛТТБ, Т-54 обл. и Т-100 ЛТ.
📌Высокая точность и стабилизация. Опять же, отличительная черта топовых представителей ветки советских ЛТ.
📌Неплохое для лёгкого танка бронирование и количество очков прочности, позволяющее держать удар некоторых соперников своего уровня и ниже.
Но есть и у Т-44 обл. и слабые стороны. Это его орудие, а именно невысокое бронепробитие, небольшой разовый урон, и посредственный урон в минуту — однако это не самое важное, что должно быть на лёгком танке.

Т-44 обл. прекрасно подойдёт типичным «ЛТводам» — любителям светить активно, носиться перед противниками и увиливать из-под их огня, обнаруживая неприятелей. Бронирование, скорость и стабилизация позволят прекрасно работать и «антисветом»: можно выдержать огонь одноклассников и отстреливать светляков в движении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.