Футбольные турниры и регламент 2018

Главное не победа, а участие? Чепуха. Мы сейчас кое-что расскажем тебе о том, как побеждать и добывать славу. Обновлённый футбольный режим — вот оно, идеальное время для танковых баталий на футбольных полях.

В общем, мы тут организовали сразу несколько турниров: как для одиночных игроков, так и для команд. И знаешь что? Здесь можно будет выиграть по-настоящему крутые призы.

Стальной мяч

Турнир «Стальной мяч» будет проходить еженедельно: новый этап — каждый четверг в 9:00 (МСК). В это время станет доступно большое количество задач с весьма ценными наградами. Чтобы иметь шанс получить их, необходимо сыграть минимум 15 боёв. Рейтинг в режиме разделён на три блока (для защитников, полузащитников и нападающих).

Почему тебе это должно быть интересно? Смотри, что мы для тебя приготовили: медали, эмблемы и стили для техники — всё, чтобы было чем похвастаться в еженедельных рейтингах. Кроме того, за каждый этап тебя ждёт специальная медаль, а вместе с ней и стиль.

Ну и много чего ещё полезного: личные резервы, боны, снаряжение, опыт, кредиты… Ах да, чуть не забыли.
рулетка World of Tanks WoT
Поднимешься на первое место в любом из рейтингов — получишь реальный мяч с подписью иконы мирового футбола Джанлуиджи Буффона.

Футбольные турниры и регламент 2018

Кажется, куда больше! Но нет. Попадёшь в топ рейтинга турнира «Стальной мяч» — сможешь стать капитаном команды и получишь возможность сформировать свою команду для участия в турнире «Серебряный мяч», а это уже следующий этап.

Подробности регламента Стального мяча.

Серебряный мяч

Достижения в «Стальном мяче» дадут тебе возможность участвовать в следующей стадии — турнире «Серебряный мяч».

Подробную информацию и пароль для команды мы отправим на электронную почту и через уведомление в клиенте.

Просто за выход в плей-офф ты гарантированно заработаешь футболку с автографом Буффона, специальную медаль, а также золото, дни премиум аккаунта, личные резервы и многое другое. Но куда приятнее пробиться на вершину — вот она, слава.

Подробности регламента Серебряного мяча.

Золотой мяч

Лучшие игроки «Серебряного мяча» смогут попасть сразу в финальную часть турнира «Золотой мяч». И там будет за что побороться. Мы не хотим раскрывать все карты сразу — лишь скажем, что регистрация на «Золотой мяч» будет открыта даже для тех, кому не повезло попасть на «Серебряный мяч».

Чуть позже мы поделимся подробностями об этом турнире — следи за новостями.
рулетка World of Tanks WoT

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.