Шестой эпизод «Линии фронта». Борьба за танк AE Phase I

Танкисты!

Шестой эпизод «Линии фронта 2019» начинается 15 июля в 7:00 (МСК) и продлится до 22 июля 4:00 (МСК). Участвуйте в эпических боях 30 на 30 игроков, получайте множество призов и поборитесь за наградные машины!

У нас есть новости и о следующем, седьмом эпизоде «Линии фронта»: он пройдёт с 19 августа 7:00 (МСК) по 26 августа 4:00 (МСК).

Более подробную информацию о режиме, наградах и точных характеристиках машин вы можете узнать из регламента «Линии фронта 2019». Смотрите так же частые вопросы по режиму.

Перед началом пятого эпизода мы объявили об уменьшении времени ожидания возрождения с 30 до 10 секунд. К сожалению, из-за некоторых технических проблем нам не удалось реализовать это изменение в игре. Однако сейчас эти проблемы решены, и в новом эпизоде время ожидания будет уменьшено до 10 секунд. Играйте в «Линии фронта» и получайте заслуженные награды!

AE Phase I: жемчужина вашей коллекции танков

Кстати, о наградах. Наконец-то мы можем объявить название, нацию и тип самой ценной из них в «Линии фронта 2019»! Самые настойчивые и умелые игроки смогут получить американский тяжёлый танк IX уровня AE Phase I. Уже при первом взгляде на этого громилу вы сразу заметите его отличительную черту — сегментированную подвеску. У танка четыре гусеницы, по две на борт.

Шестой эпизод «Линии фронта». Борьба за танк AE Phase I
Шестой эпизод «Линии фронта». Борьба за танк AE Phase I
Шестой эпизод «Линии фронта». Борьба за танк AE Phase I Шестой эпизод «Линии фронта». Борьба за танк AE Phase I Шестой эпизод «Линии фронта». Борьба за танк AE Phase I Шестой эпизод «Линии фронта». Борьба за танк AE Phase I

Уникальная черта AE Phase I — новая механика: встроенный Большой ремкомплект, который займёт один слот в панели снаряжения (дополнительных слотов предоставлено не будет). В бою он будет работать так же, как обычный, но по окончании сражения приобретать новый не нужно: встроенный Большой ремкомплект восполняется автоматически.

И ещё одна приятная особенность, присущая другим акционным машинам: вам не придётся переобучать опытный экипаж, чтобы посадить его в эту машину.

Emil 1951: первый шведский премиум тяж VIII уровня

В погоне за невероятным AE Phase I не забудьте о другой выдающейся наградной машине — VIII EMIL 1951 . Это первый шведский тяжёлый премиум танк VIII уровня с магазинной системой заряжания. Он может похвастаться хорошим лобовым бронированием и высоким разовым уроном как базовых, так и специальных снарядов. Максимальная скорость вас не удивит, но достигать её вы сможете довольно быстро для тяжёлого танка. Этого достаточно, чтобы сократить дистанцию до противника и показать, кто здесь главный!

Шестой эпизод «Линии фронта». Борьба за танк AE Phase I Шестой эпизод «Линии фронта». Борьба за танк AE Phase I Шестой эпизод «Линии фронта». Борьба за танк AE Phase I Шестой эпизод «Линии фронта». Борьба за танк AE Phase I Шестой эпизод «Линии фронта». Борьба за танк AE Phase I Шестой эпизод «Линии фронта». Борьба за танк AE Phase I

Нет машины VIII уровня? Арендуйте!

В этом эпизоде «Линии фронта» возвращаются арендные машины из первого эпизода! Вы сможете получить:

  • T-44 ЛФ
  • Pz. 58 FL
  • T34 FL

Золото, потраченное на аренду, накапливается на специальном счёте. Его вы сможете использовать, чтобы получить скидку на оригинальную версию любого из 11 арендных танков, доступных в «Линии фронта 2019».

Увидимся в шестом эпизоде «Линии фронта»! Играйте в удовольствие и получайте награды!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.