Экипаж The Offspring в Танках!

Экипаж The Offspring, который уже длительное время лежит в файлах игры также имеет и уникальную озвучку от самих участников панк-рок-группы из Калифорнии (США).
Англоязычным игрокам в WoT вообще должно зайти! Озвучка данного уникального экипажа в танках представлена не совсем обычной, есть заглушённый мат (хех), музыканты много позволяют много вольных фраз и как-будто переговариваются друг с другом. Есть шутки и фразочки про музыку, про их музыку.

Собственно, послушать все фразы можно в видео или в прикреплённом аудиофайле. Смотрите так же стиль для танка TL-1 LPC.

Озвучка

Состав

Командир: Dexter Holland

Экипаж The Offspring в Танках!Неутомимый и харизматичный вокалист, талантливый гитарист и просто отличный парень, задающий настроение как всему экипажу, так и миллионам фанатов по всему миру. Кроме того, у него учёная степень в области молекулярной биологии, о чём он регулярно напоминает экипажу, хотя никто не знает, как это может помочь в напряжённом танковом бою.

Наводчик: Noodles

Экипаж The Offspring в Танках!Гитарист и бэк-вокалист, наполняющий каждый свой гитарный рифф неповторимым духом солнечной Калифорнии. Как и подобает отличному наводчику и гитаристу, никогда не промахивается ни в стрельбе, ни в постановке сложных аккордов.

Механик-водитель: Pete Parada

Экипаж The Offspring в Танках!Барабанщик группы. И пусть вас не смущает размеренный стук его метронома — так даже лучше: тик-тик-тик — выстрел! Тик-тик-тик — следующий! При езде никогда не делает резких движений и рывков, поскольку любое нарушение ритма — дурной тон для барабанщика.

Заряжающий: Todd Morse

Экипаж The Offspring в Танках!Бас-гитарист группы. Одинаково лихо и с душой заряжает и орудие танка, и многотысячную публику, пришедшую на концерт. Его бесконечный позитив и энергетика поддерживают боевой дух экипажа на самом высоком уровне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.