Знатное кидалово от WarGag и Wargaming. Квест «Следствие ведут игроки».

Хотели как лучше, а получилось — как всегда. Думаю, это неофициальный девиз разработчиков WOT.

А дело вот в чем: в связи с 1 апреля, решили доблестные разрабы на хахонько-сайте разместить розыгрыш премиума, голды и премиум танка AT-15A. Вроде бы неплохо, скажете Вы? А хрен там плавал. Бонус код на 1 день према, на 500 голды, на премиум тачку активировались… РАЗОВО!  Да, на всех нескольких МИЛЛИОНОВ ИГРОКОВ сраные 500 голды, сраный день премиума ну и ПТ-ху до кучи 3 счастливчика, которые успели ввести эти коды. Акция продлилась по времени не больше часа, а у меня люто бомбит. Вот так бомбит прям:

Твой пукан

Подробности этой мегащедрой акции:

Друзья! Поздравляем вас с 1 апреля!

Сегодня мы приготовили для вас множество призов! Получить их можно, выполняя наши задания на развлекательном портале WarGag.ru. Вас ждут бонус-коды на личные резервы, премиум аккаунт, игровое золото, а для настоящих сыщиков мы приготовили британский штурмовой танк AT 15A.

Что необходимо знать?

—Участников ожидают четыре задания. В каждом из заданий нужно искать изображения, а в комментариях к этим изображениям находятся ключевые слова.
—Ключевое слово состоит из комбинации букв и цифр (в нём нет дефисов, пробелов и других знаков).
—Бонус-код за первое задание совпадает с найденным ключевым словом.
—Бонус-коды за второе, третье и четвёртое задания выглядят так: ключевые слова всех предыдущих заданий (расположенные по порядку) + ключевое слово текущего задания.
—Чтобы получить верный бонус-код, ключевые слова необходимо вводить в чёткой последовательности (начиная с первого), не допуская ошибок, без пробелов и дефисов (посмотреть подробную инструкцию).
—По мере усложнения заданий призы становятся более ценными, а их количество сокращается.
—Самый ценный бонус-код — за четвёртое задание. Он состоит из четырёх ключевых слов, и получить его можно, только выполнив все задания.
—Узнайте, как правильно активировать бонус-код.

Каждый участник, выполнивший задание и оставивший шуточный комментарий с целью запутать других участников квеста, получит уникальную награду на WarGag.

 

 

Как выяснили форумные сыщики, конкурсные задания публикуются через профиль http://wargag.ru/author/CblLLluK_6E3_DunJloma/

Естественно, не мне одному не понравилось, что WG так лихо киданули (типа «пошутили») игроков, и игроки в меру своего могущества заминусовали товарища Сыщика. Впрочем, товарищ этот поудалял часть постов. Видимо, в надежде, что минусы «откатятся». Такие вот юмористы разработчики. Сплошной негатив 🙁

сообщил Chel.Pro

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Танки по 95 рублей:
По вопросам сотрудничества
Рубрики
открыть всё | закрыть всё