Обновление 1.1 – ВСТРЕЧАЙТЕ ПОЛЬСКИЕ ТАНКИ!

В этом году мы обещали добавить в игру две новые нации. Первыми появились «итальянцы», а сейчас пришло время «поляков». Ветка начнётся с ЛТ на низких уровнях, продолжится СТ на средних и закончится тяжёлыми танками на высоких.

Добавление в игру польской нации вполне логично, учитывая самоотверженность и храбрость польского народа во время мировых войн. Кроме того, Польша была в числе стран, развивавших собственное танкостроение перед началом Второй мировой войны.

Скачать общий тест 1.1

Скачать общий тест версии 1.1 с польской веткой можно здесь.

Низкоуровневые машины

Ранние польские машины многое заимствовали у техники ведущих танковых держав. Их характеристики схожи с параметрами машин других наций: хорошая подвижность, относительно слабая броня.

рулетка World of Tanks WoT

В игровом плане уже на начальных уровнях начинает проявляться отличительная черта «поляков» — их слегка повышенный разовый урон по сравнению с «одноклассниками».

4TP

Обновление 1.1 - ВСТРЕЧАЙТЕ ПОЛЬСКИЕ ТАНКИ!

За основу этой машины взят знаменитый танк Vickers Carden Loyd. Весит она чуть больше 4 т и приводится в движение двигателем мощностью 85 л. с.

7TP

Обновление 1.1 - ВСТРЕЧАЙТЕ ПОЛЬСКИЕ ТАНКИ!

Британское влияние продолжается на II уровне. Созданная под влиянием идей, заложенных в танк Vickers Mk. E., эта машина добилась большего, чем её «младший брат», — и с конвейера сошли почти 150 единиц техники.

10TP

Обновление 1.1 - ВСТРЕЧАЙТЕ ПОЛЬСКИЕ ТАНКИ!

Машины на III и IV уровнях могут рассматриваться как переходный этап от лёгких танков к средним. Для 10TP создали прототип и успешно провели испытания в 1938–1939 годах, однако из-за начала Второй мировой войны работа над машиной была остановлена, а прототип уничтожен.

14TP

Обновление 1.1 - ВСТРЕЧАЙТЕ ПОЛЬСКИЕ ТАНКИ!

Похожая история у 14TP: работу приостановили в начале 1939 года, поскольку не нашли подходящего двигателя. В результате танк так и не собрали из-за начала войны в сентябре того же года.

Средние уровни

Представляя собой переход к тяжёлым танкам на высоких уровнях, машины V–VII уровней весьма неоднородны с точки зрения игрового процесса и выполняют несколько боевых ролей. Проще представить средние уровни так:

  • V уровень — гибрид лёгкого и среднего танков
  • VI уровень — средний танк с бронёй «тяжа»
  • VII уровень — тяжёлый танк, который играется как гибрид среднего и тяжёлого танков

25TP

Обновление 1.1 - ВСТРЕЧАЙТЕ ПОЛЬСКИЕ ТАНКИ!

Польское игровое сообщество долго ждало этот танк V уровня, концепт которого был разработан в 1937 году. Эта машина — развитие низкоуровневой польской техники с 75-мм орудием и разовым уроном в 135 единиц. Впечатляет, если сравнивать с «одноклассниками».

рулетка World of Tanks WoT

40TP

Обновление 1.1 - ВСТРЕЧАЙТЕ ПОЛЬСКИЕ ТАНКИ!

Мы добрались до двух воплощений концептов Эдварда Хабича. Оба танка — идеи талантливого польского инженера, в которых он сочетал лучшее от немецких и советских моделей того времени. Советское влияние заметно в наклонной броне, а немецкое — в компактных башнях и высокой огневой мощи, которая будет особенностью польских танков начиная с VI уровня.

45TP

Обновление 1.1 - ВСТРЕЧАЙТЕ ПОЛЬСКИЕ ТАНКИ!

Обратите внимание: играя на переходной машине VII уровня, важно быть крайне аккуратным в бою, так как у неё весьма скромное бронирование.

Топовые уровни

Поскольку высокоуровневая польская техника так и осталась чертежами в архивах, мы считаем, что это прекрасная возможность показать, как эти танки выглядели бы в металле. Три проекта инженеров-выпускников — эти машины значительно отличались бы от послевоенной советской техники, которая состояла на вооружении.

53TP

Обновление 1.1 - ВСТРЕЧАЙТЕ ПОЛЬСКИЕ ТАНКИ!

Эта машина VIII уровня готовит к игровому процессу на Х уровне. Это тяжёлый и громоздкий танк с прочной башней на слабобронированном корпусе. У машины три орудия, но эффективнее и комфортнее всего играть на двух из них (105-мм и 122-мм).

50TP

Обновление 1.1 - ВСТРЕЧАЙТЕ ПОЛЬСКИЕ ТАНКИ!

Этот танк IX уровня можно рассматривать как «младшего брата» топовой машины ветки. У него будет высокий разовый урон 130-мм орудия. В целом стоит обратить внимание на его разрушительную силу и хорошее бронирование, что, однако, сильно сказалось на скорости.

60TP

Обновление 1.1 - ВСТРЕЧАЙТЕ ПОЛЬСКИЕ ТАНКИ!

Вы ошибётесь, если посчитаете эту машину советской, исходя из её размеров и внешности. Учитывая, что на танке установлено 152-мм орудие, стрелять нужно крайне разумно. 250 мм бронепробития не очень много, однако при точной стрельбе вы сможете наносить по 750 единиц урона за раз. Угол склонения орудия весьма хорош и составляет −8 градусов.

Этот монстр X уровня занимает место где-то между ИС-4 и E-100. Это тяжелобронированный медленный танк, способный наносить высокий урон и идеально подходящий для продавливания обороны противника.

рулетка World of Tanks WoT

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.