Первый по опыту и урону. На чем катать?

Приветствую. Начался 8-й день ЛБЗ на Мини-Мышку 8 уровня. И сегодня в качестве дичи разработчики предлагают попотеть. хоть и всего 1 раз.

Первый по опыту и урону. На чем катать?

На чем легче выполнить?

  1. Барабанные танки. Это TVP 9-10 уровня. Это Бат-Чаты 8-9-10 уровня (как СТ так и ЛТ). Это Type 57 Heavy, тяжелый танк США.
  2. ПТ. Тут вариантов море. Почти все ПТ 6-7-8 уровня наносят много урона и очень высока вероятность накидать больше всех. Особенно среди них выделяются премиумные STRV-S1 и китайская имба WZ-120-1G FT. Много урона, много насвета, в топе даже танкуют неплохо. Про 9-10 уровни вообще молчу. Поголовно все много наносят при должном умении.
  3. Имбы. Это такая особая каста танков, на которую разработчикам похухоль по какой-то причине (ага, по какой-то, сами на них небось играют). Из 10 уровней это объект 907, это Super Conqueror, это E 50M, STRV 103B, Советские СТшки почти все, Grille 15, и много других. Из 9 уровней почти то же самое, только ниже ступенькой в ветке. Из 8 уровней задачу можно попробовать выполнить на ИС-3. Много у кого есть, хорошая альфа, подвижный, броня в наличии.
  4. Имбы 6 уровня: Японский тяж – большая альфа, много брони, хоть и медленный. Шкода 25. Один из немногих барабанов на 6 уровне. Заряжаете голду и вперед тащить. Type 64 премиумный. Быстрый, скорострельный, в минуту выдает урона столько, что мама не горюй.

Сам планирую выполнять либо на шведских, либо на китайской ПТшке, либо на барабане 10 уровня Type 57 Heavy.

UPD: сам не верил, но… первый же бой на WZ-120-1G FT прем китайце 8 уровня и 1 задача выполнена. Ну и пофармил попутно.

Первый по опыту и урону. На чем катать?

А на чем Вы планируете выполнять эту задачу? Напишите в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.