Супертест обновления 1.7.1. Подробности

Танкисты!

Сегодня особенный день: долгожданные двуствольные танки отправляются на супертест обновления 1.7.1. И это не всё: помимо новой ветки двуствольных советских тяжёлых танков мы также протестируем новую функциональность — демонтанжный набор. Его можно будет использовать для снятия сложного оборудования. Ещё не начал играть в танки? Скорее качать игру!

Супертест обновления 1.7.1. Подробности

Что такое супертест

Супертест проводится на самых ранних этапах разработки и рассчитан на проверку изменений, а также поиск критических ошибок перед этапом открытого тестирования. Супертест в World of Tanks делится на технические тесты (новые карты, баланс техники и т. д.) и версионные тесты (целостность обновления).

Когда этап супертеста завершён, начинается общий тест, где изменения может оценить любой игрок.

Два ствола — в два раза больше веселья!

Вы, наверное, уже видели в cлучайных боях грозный «Объект 703 Вариант II», первый двуствольный премиум танк VIII уровня в World of Tanks. Его обладатели удивляют соперников на поле боя и удивляются сами, а сам танк моментально приковывает к себе внимание. И вот настало время разбавить одиночество первого двуствольного танка в игре и представить ветку исследуемых машин.

Новая ветка начнётся на VIII уровне — после КВ-3. Вот три новые машины, которые появятся в обновлении 1.7.1:

  • ИС-2-II (VIII уровень)
  • ИС-3-II (IX уровень)
  • СТ-II (X уровень)

Супертест обновления 1.7.1. Подробности

Экипажи всех трёх двуствольных танков будут состоять из 5 человек:

  • командир (радист);
  • наводчик;
  • механик-водитель;
  • два заряжающих.

Двухорудийная система — это новые впечатления от игры, и они будут становиться всё сильнее с каждым новым исследованным уровнем.

Самая важная особенность — это несколько режимов стрельбы, каждый со своими нюансами. Давайте их рассмотрим.

Циклический (стандартный): ведение огня одним орудием, которое перезаряжается после каждого выстрела

После выстрела из активного орудия, например, левого, оно начинает перезаряжаться. Второе орудие (правое) становится активным. Когда левое орудие зарядится, стреляйте из правого орудия. Правое орудие начнёт перезаряжаться, левое снова станет активным, и цикл повторится.

Последовательный: поочерёдная стрельба из обоих орудий

После выстрела из активного левого орудия камера сместится, но вы не сможете сразу же выстрелить из правого орудия. Таймер покажет, когда можно стрелять. Помните, что перезарядка первого (левого) орудия будет прервана, и последовательное заряжание снарядов для каждого орудия начнётся заново.

Залп: одновременная стрельба из двух орудий

Удерживайте левую кнопку мыши, чтобы подготовить выстрел (это займёт несколько секунд). Процесс перезарядки отображается в области прицела. Когда подготовка завершится, двойной выстрел будет произведён автоматически. Если вы отпустите левую кнопку мыши до завершения подготовки, процесс прервётся. Обратите внимание: вы сможете переназначить кнопку двойного выстрела в меню настроек управления.

Предварительные ТТХ новых машин

ИС-2-II

Супертест обновления 1.7.1. Подробности

ИС-3-II

Супертест обновления 1.7.1. Подробности

СТ-II

Супертест обновления 1.7.1. Подробности

Все характеристики двухствольных машин актуальны только на время тестирования, они не финальные и могут быть изменены до ввода этих танков на основной сервер. Подробная информация о геймплее на двуствольных машинах появится в специальной статье.

Демонтажный набор: сэкономьте своё золото!

В обновлении 1.7.1 появится возможность демонтировать и отправлять сложное оборудование на Склад бесплатно, не тратя 10. Для этого вам понадобится демонтажный набор. Он может выпасть из пятого по счёту довольствия (большого).

Каждый демонтажный набор может быть использован только один раз для снятия одной единицы сложного оборудования. Демонтаж сложного оборудования за золото также будет доступен. Просто выберите соответствующую опцию меню на экране оборудования.

Важно: при наличии демонтажного набора у вас будет выбор: использовать набор и сэкономить либо снять оборудование за золото.

Полученные демонтажные наборы будут храниться в разделе «Запасы» во вкладке «Снаряжение» на вашем Складе. После использования наборы автоматически списываются. Продать их нельзя.

Напоминаем, что участвовать в супертесте могут не все. В скором времени мы начнём общий тест, во время которого каждый желающий сможет познакомиться с обновлением до его выхода в релиз. Следите за новостями и удачи на полях сражений!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.