Футбольный режим 2018: мяч в игру!

Танкист!

Мы готовы отпраздновать самое крутое футбольное событие года — в этот раз оно пройдёт в России. А это означает, что в World of Tanks возвращается легендарный футбольный режим — с серьёзными улучшениями и изменениями.

Что ж, мы-то готовы. Готов ли ты?

Футбольный режим будет доступен с 14 июня 9:00 (МСК) по 29 июля 9:00 (МСК).

Основные правила

  • Как и два года назад, режим будет доступен в формате «3 на 3» на специальных картах и машинах (об этом чуть ниже). Победитель определится по истечении 7 минут матча или после 3 голов, забитых одной из команд.
  • Ничьей не будет. При равном счёте по истечении основного времени будут добавляться дополнительные 4 минуты. Таким образом, победитель определится с помощью правила «золотого мяча». Если за дополнительное время голов так и не случится, выиграет команда, которая первой наберёт 100 очков контроля мяча на половине противника.
  • Назад на исходную. После каждого гола мяч будет введён в игру с центра поля. Танки обеих команд также вернутся на исходные позиции. Неважно, забила твоя команда или пропустила мяч, — все будут начинать в равных условиях. Прямо как в настоящем футболе!
  • У каждого своя роль. В новой версии режима одним из основных изменений станут машины с разными ролями. Каждая роль будет иметь свои преимущества и позволит использовать специальные умения. При этом технические характеристики будут отличаться от аналогичных машин в ветках исследования.

Машины

E-100 SPORT (ЗАЩИТНИК)

рулетка World of Tanks WoT

Как и положено защитнику, этот E 100 не отличается высокой скоростью и манёвренностью, зато умеет отлично оборонять ворота и выбивать мяч (а то и противника) из штрафной.

Специальное умение — Ударная волна (осколочно-фугасные снаряды с увеличенным радиусом разлёта осколков). Идеально подходит для защитника, пытающегося в последний момент выбить мяч из ворот.

Умение активируется автоматически.

Т-62А СПОРТ (ПОЛУЗАЩИТНИК)

Полузащитник частично сочетает функции защитника и нападающего, однако не станет полноценной заменой каждому из них. Обладая лучшей максимальной скоростью на поле, он может быстро переключиться от защиты к атаке.

Специальное умение — Турбонагнетатель (дополнительная скорость для перехвата или возврата мяча). Турбонагнетатель также даёт небольшую прибавку к скорости поворота, чтобы ты мог ловко обыграть противника.

Умение необходимо активировать. А ещё у него есть «перезарядка», поэтому используй Турбонагнетатель, когда это действительно нужно.

AMX 13 105 SPORT (НАПАДАЮЩИЙ)

Отличные ускорение, скорость и скорострельность делают эту машину настоящим нападающим! Однако остерегайся защитников: из-за малой массы столкновение с ними может закончиться плачевно. Ну и не забывай про барабан: если после первого выстрела мяч не залетит в ворота, помогут оставшиеся снаряды.

Специальное умение — Тузы в рукавах. Если ты используешь последний снаряд в барабане и видишь, что для результата не хватает самую малость, воспользуйся этим умением, чтобы получить два дополнительных снаряда в магазине.

Умение необходимо активировать. А ещё у него есть «перезарядка», поэтому используй Тузы в рукавах, когда это действительно нужно.

Машины с экипажами, обученными основной специальности на 100%, будут добавлены в Ангар перед началом игрового события. Когда оно завершится, танки будут списаны вместе со слотами в Ангаре, а экипажи отправятся в Казарму.

Стадионы

рулетка World of Tanks WoT

В этом году футбольные баталии пройдут на трёх стадионах: «Стадион им. Яшина», «Химмельштадион» и «Затерянный стадион».

И это ещё не всё!

В рамках футбольного режима мы подготовили для тебя дополнительные элементы. Уж они-то точно пробудят в тебе азарт!

Джанлуиджи Буффон в комментаторской

В комментаторской всё готово к игровому событию. Готовы и комментаторы, среди которых будет специальный гость. Слушай внимательно — и, возможно, тебе повезёт услышать Джанлуиджи Буффона, комментирующего матч вместе с ещё одним знатоком футбола.

Футбольный режим 2018: мяч в игру!

Турниры

Мы планируем провести несколько турниров за всё время проведения футбольного события. Детали расскажем позже, но не сомневайся: у тебя будет шанс побороться за ценные призы и славу.

Собери свою коллекцию

На протяжении футбольного события ты сможешь собирать коллекцию карточек. Собери её полностью, чтобы получить ценные (без шуток) награды.

Футбольный режим 2018: мяч в игру!

рулетка World of Tanks WoT

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.