Переработка снарядов: новые варианты

Бойцы!

В декабре прошлого года мы объявили о начале работ по ребалансу снарядов. Эта новость стала одной из самых обсуждаемых в игровом сообществе. Вы оставили огромное количество предложений, отзывов и вопросов о предстоящих изменениях.

Переработка снарядов: новые варианты

Мы тщательно проанализировали все отзывы и провели несколько супертестов, на которых экспериментировали с настройкой специальных снарядов, изменяя их разовый урон. По восприятию последнего такого тестирования стало очевидно, что одного варианта переработки снарядов недостаточно и нам стоит рассмотреть и предложить вам дополнительные решения.

Новый вариант переработки снарядов

С 4 по 10 июня мы запустим новую итерацию тестирования ребаланса снарядов на открытом сервере «Песочница». Мы представим альтернативную концепцию, отличную от озвученной на WG Fest в декабре прошлого года.

Подробная информация с описанием концепции и деталей изменений станет доступна непосредственно перед началом теста — следите за новостями.

Тестирование продлится ориентировочно до 10 июня 12:00 (МСК).

Как принять участие

Любой игрок сможет поучаствовать в тестировании. Всё, что нужно сделать, — отправить заявку. После того как мы примем её и обработаем, вы получите доступ к тестовому серверу. При этом в игровом клиенте отобразится специальный промоэкран.

Внимание: установить клиент «Песочницы» вы сможете только через Wargaming.net Game Center!

Если вы раньше участвовали в тестах в «Песочнице», доступ у вас уже есть. Повторно заявку подавать не нужно. Инструкция по скачиванию и установке клиента будет доступна в основной новости.

Если раньше вы уже подавали заявку на участие в тестах в «Песочнице», но она не была одобрена (при этом вы не забанены в игре), повторно заявку подавать не нужно. Вы автоматически станете участником тестирования.

УЧАСТВОВАТЬ В ТЕСТИРОВАНИИ ПЕСОЧНИЦЫ

Будьте среди первых, кто испытает и оценит изменённую механику снарядов. Участвуйте в тестировании и делитесь отзывами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.